Кто вам сказал, что он ушёл?

Перестаньте, друзья!!! Он от нас не ушёл!!!
Он всё так же, как прежде- с нами вместе... ДУШОЙ!
Ну, не может он взять и уйти насовсем!!!
И заглянет сто раз ещё в гости ко всем!

Все слова, что сказать мы ему не успели,
Ещё скажем не раз, и всё, что не допели-
Он во сне вместе с нами ещё допоёт,
Ну а летом нам с радуги всем подмигнёт ; )

                Нет...

Не уйдёт он от нас! Да и мы не отпустим!
И не надо так тяжко вздыхать... меньше грусти!

Ведь он столько старался, смех и радость даря...
Не хотел бы он слёз наших видеть, друзья...

                ***

Каждый полагается на свои чувства, ощущения и интуицию.
Поэтому, что-то утверждать, не сталкиваясь с чем-то лично,
либо полагаясь только на поверья далёких предков -
выглядеть, как минимум - смешным и безграмотным :)
                © Упрямова Е. Н.


Рецензии