Со мною столкнувшись уже не забудешь

Я дерзкая леди, чудачка и ангел
Бываю ранимой не сдержанной странной
Бываю спокойной, бываю как буря
Могу стать врагом, иль преданным другом
Со мною столкнувшись уже не забудешь

23.07.2013


Рецензии