винил

я хочу огромную стопку винила.
чтобы уставлены были все полки.
чтобы я тебя не винила
в том,в чём не было толку.

я хочу огромную стопку винила.
чтобы ломились от него полки.
чтобы я о тебе позабыла
и слушала Брайана Молко.

я хочу огромную стопку винила.
чтобы уставлены были им полки.
чтобы я тебя разлюбила
и в куклу твою не втыкала иголки.

23.08.13


Рецензии