Судьба

Новости нашего тупика -
Вечером из распахнутых рам.
Здесь недалеко до греха
И до  внутричерепных  травм.

Вдоль по стеночке не проползти-
Темнота хоть выколи глаз,
Но никто другого пути
Не придумал всуе для нас.

И еще  не кричат петухи,
По утрам не  всходит заря,
А по углам пыхтят утюги
И вся жизнь распродана зря.

И на зеркало  поздно пенять -
С этим уже надо дожить:
На гармони рваной играть
И свою судьбу сторожить.


Рецензии
Ладно скроено! с наступившим! успехов!

Андрей Карпенков 3   03.01.2014 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.