Участник 4 Игра Воображения - 120

Крылья

 

Сколько дней и ночей я потратил на эту конструкцию,
Изученье статей, на законы и на чертежи…
Цель была – изготовить, потом и проверить все функции,
А мечта – полететь, а не просто те крылья сложить.

 
Вот стою на горе, а к рукам прочно крылья приделаны,
До обрыва лишь шаг, от решения не отступлю.
К ощущенью полёта я шёл устремленьями смелыми,
И готовность на сто, а сомнения свёл я к нулю.

 
Я, конечно, не птица - мне это твердили усиленно,
Под обрывом скопились коллеги, друзья и родня.
Только нас воспитали, что сказки все сделаем былью мы,         
И я сделаю точно – мечту у меня не отнять!


*под заплаткой – у обрыва человек с крыльями готовится к полёту.


Рецензии