Мой любимый огонь

Небо режут янтарные блики,
Языки обжигают ладонь,
Обожаю тебя, мой великий,
Самый - самый любимый огонь!
Твои искры летают меж нами,
Дым заставил слезиться глаза,
Сотни раз воспевал свое пламя,
Только главного я не сказал.
И от мира навек отрешенный,
Воскрешенный ожившей мечтой,
Я стою, словно завороженный,
Восхищаясь твоей красотой,
А тепло - неземная награда,
Наяву воплотившийся сон,
Потому, никого мне не надо!!!
Лишь в тебя я навеки влюблен!!!


Рецензии