Как ни смотри с беспокойством

Как ни смотри с беспокойством
На жизни промотанной нить
Смерть обладает тем свойством,
Что трудно её пережить.


Но, если кто-то озвучит
Тобою придуманный слог,
То, из покоя дремучего
Ты обмануть её смог…




И.В.    6.01.2006г.


Рецензии