Двенадцать бьют часы

Двенадцать бьют часы на башне,
Пылают страсти у стола,
А я им всем желаю счастья,
И в доме блага и добра.

Пусть Новый год, придет не раз к ним,
Пусть будет щедрым, каждый год,
И пусть не только этот праздник,
Нас вместе так же соберет.

И разольются пусть улыбки,
Как свет от праздничных витрин,
И будет счастье сладким, липким,
Желанным, чудным, не чужим.

Пусть мирным небо, будет наше,
Пусть будут за столом друзья,
И у стола наполнив чашу,
Любовь желает пусть добра.


Рецензии