Пятьдесят девять

Пятьдесят девять…

Какой сегодня день!!! Какое  солнце!!
Светло и ярко на Земле!
И снег в округе белый-белый,
легко и радостно сегодня мне.

Следы прохожих, снег утоптан
и крыши все белы-белы…
Душа поет и нежность жизни
лелеет дух моей любви.

Здоровьем дышит тело, дух
и ум активен, позитивен…
Спасибо людям и природе – чудо! –
мне брови не дают нахмурить.

Спасибо всем, кто не забыл,
кто помнит лучшее по жизни…
Спасибо всем, кто разлюбил,
ведь жизнь полна порогов и стремнин
на бурных водах земной жизни.

Спасибо всем за те слова,
что пробудили от ненастья…
Спасибо всем – за те слова,
что пробудили жизни счастье!

28.12.2013  14:10


Рецензии