Как нет конца познанью мира

Как нет конца познанью мира,
Так и познанию себя.
Где вы, вчерашние кумиры,
И вы, вчерашние друзья?

Полет души, как воздух, нужен,
Закостенелость мне чужда,
С мечтою я навеки дружен-
Веди вперёд меня мечта!

Я не люблю тупую гласность:
Мне трёп пустой не по нутру
И к той системе сопричастность,
Что всех толкает в пустоту…

И. В.                10.09.2012г.


Рецензии