Праздник волшебства

Новый Год уж у порога,
Это праздник волшебства,
Когда сказки воплощать нам,
Так охота без конца,
Когда радость от подарка,
Загорается в глазах,
Когда чистый взгляд ребёнка,
Верит волшебству сейчас,
Хочется чтоб каждый в мире,
В этот праздник счастлив был,
Чтоб дарили и любили,
Чтоб ценили каждый миг,
Провожая год  прошедший,
Мы устроим пир горой,
Синей лошадью уж мчится,
К нам навстречу год другой.


Рецензии