забытые чувства

я думал что вас больше не увижу
я думал что окончена игра
но что то вновь во мне перевернулось
в тот миг как я увидел вас вчера
как вы прекрасны не сказать словами
и как легко же с вами говорить
я будто феникс снова возрождаю
те чувства что сумел уж позабыть


Рецензии