Цветы и птицы

Отражается небо в тюльпанах,
Серебрится на листьях роса.
Как скорлупка в волнах океана,
Поднимает душа паруса.

Лёгким звоном ответит надежда,
Нежной зеленью вспыхнет листва,
В новом мире, живом и безбрежном,
Растворяются тьмы острова.

Солнце кружится в небе, как птица
В брызгах света случайной зари,
Счастье в дверь осторожно стучится:
Отвори. Отвори. Отвори!


Рецензии