710 Раритет!

На завалинки расселось мужичьё,
Ох, и вредное у них скажу нутро!
Часто мимо них бывает, прохожу,
И такое слышу в след, я вам скажу:

Что на свете я живу уже сто лет,
На людей я навожу так много бед!
От того, что нету рядом мужика,
От тоски, наверно я схожу с ума!

Ох, и глупый вы народец мужики!
Не страдаю я от горя и тоски!
Я видала всяких  мужиков,
И красивых, и конечно дураков!

Называют меня Бабушка Яга,
Костяная, мол, у ней одна нога!
И зачем несёте вы вот этот бред?
У меня костлявый, лишь скелет!

Как надену я на праздник каблуки,
Удивятся все, и даже мужики,
Паричок, ресницы, макияж
Ваньку я возьму на абордаж!

Что Кощеюшка? Да стар он для меня!
Собирала я песок за ним три дня!
Посыпала им дорожки все в саду,
Лучше за Ивана я пойду!

Круглолиц с кудрявой головой,
Ширь в плечах и ростом вон какой!
На руках меня будет носить,
Чтоб вы все, вот так могли бы жить!

Кто сказал: я древний раритет?
Ну и что, что мне за сотню лет?
Сделаю подтяжку я лица,
И вернётся снова красота!

Силиконом грудь себе налью,
То, что надо всюду подтяну,
Выразительными сделаю глаза,
Линзы ведь купила я не зря!

Нарожаю Ванечке детей,
Будет он опорою моей,
Ну, а если Марья вдруг придёт:
То костей она не соберёт!

Хоть давно  уж  мне за сотню лет,
И возможно я, и раритет!
Но я женщиной была ведь рождена
И останусь ей, на долгие года!


Рецензии