Моя душа - в тебе...

    Моя душа давно живет в тебе,
    Она к твоей душе переселилась,
    Она нашла подругу по себе
    И благодарно Богу помолилась!

    И вместе наши души побрели,
    Счастливые, по жизненной дороге!
    Легко и просто взяв и разделив,
    То, что никак не делится у многих!

    С тех пор где я, где ты - не различить!
    Как будто мы в плену у безрассудства!
    И на двоих у нас одни ключи,
    От общего волнующего чувства.

    Когда твои глаза глядят напротив,
    И ангелы любви зовут, трубя,
    Я вырываюсь за пространство плоти!
    Чтобы не жить отдельно от тебя!

    Моя душа твоей не просто гость,
    Рука в руке, счастливая донельзя,
    Она с твоею в храм и на погост,
    С тобой в богатство,в бедность и болезни!

    Я лишь прошу судьбу: ты не нарушь,
    Волшебного загадочного круга,
    Где таинство переселенья  душ
    Любимые свершают друг для друга!



   


Рецензии