И всё же я живу не зря

И всё же я живу не зря,
Вокруг всему, что есть внимая.
То в небе высоко паря,
То низко над Землёй летая.


Стремясь о чем-то рассказать
Меня манЯт к себе планеты.
Но помню я про туалеты,
С которых нужно выгребать…


И.В.                07.02.09 г.


Рецензии