это никогда не пройдет

я куда-то спешу,
то назад, то вперед.
то дышу, не дышу,
то болит ,то пройдет.
я живу, погибаю,
то смеюсь, то от боли рычу,
пальцы в дни загибаю,
прихожу и молчу.

ем варенье малиновое
в прикуску с горьким кофе.
ничего нового,
жду тебя на пороге.
пишу в твитере
и прочих соц.сетях.
как хорошо, как больно
и как живет мой личный страх.

запястья целые,
их больше никто не ломает.
и мы не мы,
и снег к новому году тает .
ловушки сломаны,
рассветы изучены вдоль и в поперек.
и мы не мы,
и это никогда не пройдет.


Рецензии