Разбитое счастье

Вижу небо,вижу даль,
Глаза закрыты,и печаль,
Не надо слов-лишь пара слез,
Всё что было,то из грёз.

Вижу Солнце и цветы,
Греют душу мечты,
Но скребется где-то страх:
Обратилось счастье в прах.

Где ты,мое Счастье?
Где ты,моя любовь?
С белыми крыльями падать,
Ведь на крыльях-лёд.

Вижу лес и вижу поле,
Где пустыня,а где море,
Где-то речка,где река,
Позови меня,Весна...

Разные,разные мысли,
Но перекресток всё тот,
Да,это счастье было,
Но только разбито оно...

Вижу небо,вижу даль,
Глаза закрыты,и печаль,
Не надо слов-лишь пара слез,
Всё что было,то из грез.


Рецензии
Это самое лучшее твоё произведение, Андрей! Замечательно написано. Очень понравилось. Читается и поётся красиво и с душой.

Татьяна Дорог   23.09.2016 22:09     Заявить о нарушении