боль пройдет

боль пройдет..а тоска останется..
ненадолго..всего лишь на жизнь..
в мешок тьмы..свет не вмещается..
правда с ложью..узлами сплелись..

смысл - тайна..безумье - подарок..
мечта..глупым щенком у двери..
не выходят стихи без помарок..
слишком мало осталось внутри..

боль пройдет..а тоска останется..
ненадолго..всего лишь на вечность..
проклинать рано..поздно каяться..
выбор сердца - судьбы неизбежность...................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии
Глубоко, проникновенно и до боли знакомо! Спасибо. С уважением.

Тамара Сенина   11.01.2014 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.