Жук

Я жук жу-жу летаю
Цветочки опыляю,
Себя не дам в обиду,
Детишек, обожаю!

Летать мне очень плохо,
Ведь я совсем не птица!
Хоть иногда, конечно,
Мне надо покружиться.

Жу-жу, жу-жу, жу-жу…
Всем песенку пою!
Как трудно мне летать!
Так можно и устать!

Как грустно иногда!
Сказать по правде, так!
Мне ползать, не летать!
Скорей всего охота!

Вот я, с детишками  жу-жу,
Малышкам сказку расскажу,
И колыбельную спою
Их всех в кроватку уложу!!!

Юрий. Клименко!  20. 12. 2013г


Рецензии