Вопиюще самонадеянное

Обязан кто-то делать то,
Чего не делает никто!
Вот я и делаю стихи,
Стихи же «делают» меня,

Со всех сторон меня виня
За всесторонние грехи.
А кто не грешен? То-то, брат,
Хоть камни в спину всё летят.

Но мне, по правде, всё равно:
Давно закончилось кино,
И сказки венского леска
Уходят в прошлое. Пока.

...«Пока» не в смысле ожидания,
А в смысле с глупостью прощания.      


Рецензии