5 30. Норвегия

Сегодня я дома.
Пять тридцать.Не спится.
И кажется кома
приходит проститься.

Сегодня туманы
и дикие ели.
С любовью восстану
для синей метели.

Сегодня объятья
холодной погоды.
Снимаю распятие
и темные годы.

Отдав свое тело
метелям и вьюге,
пою как хотела
бесстрашной Подруге...

Сегодня я дома.
Пять тридцать.Не спится.
Жестокая кома
приходит простится.

P.S.Фото-Дорога Троллей.


Рецензии
И пусть же она (кома) больше никогда к тебе не возвращается, милая Сайра!

Дейзи Милквид   30.12.2013 10:17     Заявить о нарушении