Оля-ля

скольженье рук как лёд на пламя
неистовство взбунтнувших клеток
слова как томные желанья
на явь рождённые тщеславьем

рассвет о свет спустился с выше
минуя тёмное моё
оо если б довелось услышать
ты б поменялся бы со мной

в её глазах свеча как вспышка
чей свет затягивает всё
и губ фигурная усмешка
как сладкий тотр к себе влечет


Рецензии