A Taste of Dream Вкус мечты

I will not look for anything; you are here!
And then I will go no where.
I wanted to know the taste of dreams,
I mean your darling lips.
I wanted to see the vow
Of precious and eternal love.
I have found that tender light,
It was filled your eyes tonight.

* * *
Я не буду искать,
Вот он ты,
И мне некуда больше идти.
Я хотела узнать
Вкус мечты –
Это губы твои.
Я хотела увидеть завет
Драгоценной и вечной Любви.
Я нашла этот ласковый свет,
Он глаза вдруг наполнил твои.


Рецензии
А в глазах с поволокою
Вижу печаль.
Насквозь прожигает она,
Как острая шпаги каленная сталь
Что кровью напьется сполна.

ЗОська-Рыжая..

Дорошенко За   19.06.2015 12:20     Заявить о нарушении
Знаю одного славного Рыжего. Спасибо за экспромт!

Света Фейхи   05.07.2015 21:15   Заявить о нарушении