Всем нам не о чем больше грустить...

Всем нам не о чем больше грустить.
Разбредаемся кто куда.
Жизнь похожа теперь на жизнь,
Как похожа была всегда.

В этом мире полно окон,
В каждом теплится чей-то свет.
Даже если совсем темно,
Кто-то ждет тебя, чтоб согреть.

Только греться ты не привык,
Да и смысла, пожалуй, нет,
Как бы ни был ты одинок,
Греться, глядя в окно на свет.


Рецензии