Отчизна - лоно матерей

Отчизна - лоно матерей.
Я славу матери моей
Пропеть хочу: пусть в мире том
Мерцает нежным огоньком

Сыновья песнь. Мать - суть я,
Мать - это жизненность моя.
Мать - это всё, чем я дышу,
Мать - это всё, что я пишу,

Мать - это дети, внуки - то,
Что миру этому никто
Не подарил бы, буде мать
Меня бы мне забыла дать.

...В глаза мне мама смотрит, и
В них распускаются цветы…


Рецензии