Где нас нет

Говорят хорошо, где нас нет:
Ночь там гостья, хозяин – рассвет.

Будто солнце для всех там горит,
Будто лаской там каждый согрет.

Зло в запрете, добро ж там творит,
Мгла в плену – торжествует просвет!

В те края я нанёс свой визит,
Всё что сказано было – всё бред:

Там и солнце не всех веселит,
Вместо ласок - там хамства букет

И добро там ползёт, зло парит,
Не помеха для тьмы там и свет.

Где бы не был твой лагерь разбит,
Лишь тогда ты добьёшься побед,

Если путь твой удачей залит,
Если будешь судьбою согрет!


Рецензии