Все мы - дети простоты

   
Как устроен белый свет?
Где вопрос, там и ответ:
По законам простоты,
Что со сложностью на «ты».

Белый свет безумно прост,
Но с умом пускает в рост
Жизнь и смерть, добро и зло.
Нам, пожалуй, повезло,

Что мы в мире есть сейчас,
Ведь могло и нЕ быть нас,
Как могли мы быть и там,
Где нас нет в укор мечтам.

Все мы - дети простоты:
Сложной сути суеты.


Рецензии