А пишу я день и ночь

Никому и дела нет,
КАК по мере сил и лет
Я живу и чем дышу,
И когда и что пишу.

А пишу я день и ночь,
И нельзя мне ни помочь,
Ни подвергнуть излечению:
Так, поддавшись увлечению,

Я навеки стал рабом
Стихотворства: ведь кругом
Ненаписанных стихов -    
Что отпущенных грехов!

...Раз стихов в «миру» не счесть, 
Мне до всех них дело есть!


Рецензии