***

Стартанули лохи, билять, слишком рано...
 Бомжей всех собрали на киевском майдане...
 Гастербайтерам не надь работать у Европи... Рождемтво...
 Украйинци... все мы в дупе... у Куйеве... на маайдане... т.е. в жопе...


Рецензии