весна с разбитым сердцем

весна пришла ,а я опять один
и снова разбиваю свое сердце
души моей стекло пустых витрин
которой никуда уже не деться
я утоплю ее опять в хмельном вине
и пусть она уж больше не всплывает
мне без нее спокойней в мире жить
она вед трезвая ужасно так страдает
и колит сердце вновь тот разговор
в котором те слова лишь прозвучали
зачем придумали ту чертову любовь
я только с ней живу всегда в печали


Рецензии