***

Улыбки тех,кто дорог
Невозможно оценить
Их сердца мы называем домом
В котором можно вечно жить
И видеть счастье в их глазах
Которые без слов нам смогут все сказать
Глаза,от которых застывает взгляд
И жаль,что миг тот не вернуть назад
Но время учит,бросая груз на наши плечи
Время лечит,помогая отдохнуть
Разлучает время тоже,ведь ничто не вечно
Время - его уже нам не вернуть
И когда на всех одна дорога
Нужно делать лишь немного
Беречь людей,с которыми тепло нам
Ценить время,отведенное для них
Таких моментов,увы,не повторится снова
И останется лишь вспоминать те радостные дни
Каждая секунда нашей жизни -
Стать счастливым возможность
И сделать другого таким
Разве всё это считается сложным?
Скажу только одно,помогайте другим.
Приносить в наш мир добро - 
Не это ль высшее искусство?
Нельзя оставить это на потом
Потом может стать и вовсе пусто...


Рецензии