Я Хочу тебя видеть, очень...

Я хочу тебя видеть,
очень

Светлым днем и
кромешной ночью
Под луною и в свете
звезд

Я хочу тебя видеть,
очень

На дороге, на
перекрестке
На автобусной остановке

Я хочу тебя видеть,
рядом

Вновь обнять тебя
крепко-крепко
Без тебя я как зверь в
клетке
Лишь в обьятьях твоих
свобода,
В поцелуях твоих
счастье.

Я Люблю Тебя, Очень  Сильно,
Милая...

...а ты меня видеть...хочешь?


Рецензии