Дед

Пропали мысли и слова. И Новый год еще за дверью. Еще не кончены дела. Еще  я верую в поверье. За далью лет, вдыхая срок прошедших осеней и будней, пытаюсь вспомнить весь урок, пытаюсь вымол(в)ить прилюдно улыбку дней, себе, весну, златое лето у погоды. А, знаешь, здорово ко сну явиться где-нибудь народу в тулупе с шапкой и унтах, и посох в блестках, нос расквашен. Никто не скажет: «Всё не так!» Никто не скажет «Ты ужасен». Наверно. Год пришел к концу. И будет ночь. Салют раскрасит все небо в яростном цвету. И все подъезды будут настежь. И там же встречу я вас всех! Скажу «Привет!» и «С Новым годом!» И будет радостен ваш смех, и вы забудете невзгоды.


Рецензии
Ура!! С наступающим!!!))

Александр Ерофеев   28.12.2013 16:46     Заявить о нарушении
С наступающим! Ура!

Владимир Игнатьевых   28.12.2013 19:02   Заявить о нарушении