слухи, сплетни

Слухи, сплетни. Узость мышления
Не позволяет найти других для разговора тем.
Общество дегенеративного расширения,
Отупевшее от своих важных проблем.

Своей безмозглостью оценивают твой интеллект.
Да я что тут, для вас всех стараюсь?
Открою один не хитрый секрет,
Для вас я с кем-то сплю и в красивые шмотки одеваюсь.

Все остальное это, по сути, не так важно.
Времени много на всякий бред, правда, чуть меньше века,
А у нас массовое производство дегенератов в стране налажено,
Но труд сделал не из обезьяны, из человека, ЧЕЛОВЕКА!

Хватит уже взвешивать и оценивать окружающих,
Считать чужие деньги и жевать сопли!
Пора стать пионером, одним из начинающих
Понимать, что ЧЕЛОВЕК результат труда, знаний, силы воли.


Рецензии