Я снова жду, когда ты скажешь...

Я снова жду, когда ты скажешь,
Что я единственный, родной!
Тихонько рядышком приляжешь,
Поговоришь опять со мной
О том, что счастливы мы вместе,
О том, что бабочки внутри,
Что есть лишь “да” без всяких “если”,
Ну, не молчи же, говори!
Пусть всё сказать, увы, непросто,
Пусть не умеешь говорить...
Полгода? – Это тоже birthday,
Когда умеешь так любить!
Слова лишь звук, но в звуке воздух,
Нам смысл дан его вкушать.
Так говори! Пока не поздно,
Пока нам хочется дышать!

20.12.2013


Рецензии