709 Новогодняя!

А звёзды светят ярко - жарко,
Ночь атласная.  Ах, красота!!!
Новогодняя ночь, это сказка,
Состоит из чудес, волшебства!
Снег кружит и метель завывает,
Расстилает перину кругом,
Серебром всё Мороз украшает,
Речки все застелил хрусталём!
В каждом доме наряжены ёлки,
Огоньки и игрушки блестят,
Хороводы водят детишки,
Танцы, песни повсюду звучат!
Громко музыка вдруг зазвучала,
Нас с тобой приглашает на круг,
Средь  веселья и шумного бала,
Мы танцуем с тобою мой друг.
А давай, мы с тобой ненадолго,
Убежим и оставим, как есть -
Пусть сверкает огнями всем ёлка,
Мы ж метели послушаем песнь!
Нас Мороз пусть за щёчки кусает,
С горки вниз, словно в детстве, вдвоём,
На кордоне мы с шумом съезжаем
И летим в сугроб кувырком!
Красота! А Мороз всё крепчает,
Нам пора возвращаться за стол,
В Новый год, пусть никто не скучает,
И любовь, чтобы каждый нашёл!
Улыбнитесь скорее друг - другу!
Прогоните из сердца печаль!
В Новый год, счастье в дом позовите,
А плохое - уходит пусть вдаль!


Рецензии
Прекрасное пожелание!Спасибо!

Борис Кутаков   05.01.2014 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам Борис, за отзывы! С Новым годом и Рождеством вас!

Татьяна Антипова Ковалевская   05.01.2014 12:21   Заявить о нарушении