Мой мир ныряя наг

На дереве гнездо
На ложе том яйцо
И явит день лицо
В мгновенье то

Как разобьется белый мир
Глоток сжигающий гортань
И кожи разрывающаяся ткань
Удар один вот чертов тир

Несущий образ свет
То ли ласкает толь гнетет
Рассвет вот вот
Иль страх ли радость либо лет

Крыло младое воздух чуя
Вибрирует мурашки разводя
Сустав сжимая возводя
Ветра ласкает испытуя

Страх трепет первый шаг
Спиной обозревая старое гнездо
Прощальное прикосновение пера легко
Мой мир ныряя наг


Рецензии