С Наступающим!

Скоро закончатся листы у отрывных календарей,
Предновогодней ночью город будет ярким от огней.
На улицах и на витринах ёлки-красавицы стоят.
Иллюминации ночные светами радуют наш глаз.


Мы с нетерпеньем ждем чудес,
Веря в волшебность этой ночи.
Желанья загадаем вновь
Как будто бы про между прочим.

 
Надеюсь сбудутся они.
И мы найдем любовь и счастье.
Хотя у каждого своё,
Мечтает кто-то же о власти.


Рецензии