Новогоднее поздравление

С Новым две тысячи пятым
Я вас поздравляю, ребята.
Желаю всем мирного года,
Красивой зимы и погоды,
Пушистого снега под ноги,
Чтоб были короче дороги,
Всегда интересной работы,
Любимых душевной заботы,
Удачных решений проблемы,
Фантазии новенькой темы,
Обычного счастья без меры,
В судьбу свою личную веры,
Живучей надежды на чудо,
К обедам хорошего блюда,
Здоровья железного много,
И чтобы отстала тревога,
Красивых побед над врагами,
Здороваться чаще руками,
Трудом заработать все блага,
Расцвета российского флага,
Недолгих минут ожиданий,
Исполненных быстро желаний,
А в общем  –  чего захотите
Живите и сами берите!
Себя, лишь, прошу, берегите…


Рецензии