ИННЕ Коган

Коса змеилась до колена,
Припухлость губ, огонь в глазах...
Ты, Инна, с Ниной пела,
А я подхватывала, вторя вам.

Три девочки Сибири, три подружки -
Нас разбросала жизнь по разным городам,
Но дружба наша, как та старая игрушка,
Мне сердце греет, я надеюсь, как и вам?

Пусть мы уже не те - да, постарели...
Но глобусы у школы помню до сих пор,
Звенел звонок, дни шли, а не летели
Семёркою борзЫх во весь опор.

Какие ставили спектакли!
Зайчата, волки, бабы, старики...
И пели три подружки классно,
А пирамиды в спорте были так легки!

Да..Сталинск..Отзвенели юности капели...
Где мне найти подружек юности моей?!
Всё замели года - метели,
А сердце жаждет памяти тех дней.

                1955г. - 2013г.


Рецензии