мои проблемы

мои чувства - мои проблемы.
никто никому ничего не должен.
мне настолько никак. ком в горле.
до тошноты.
"я люблю тебя"
P.S. почаще приходи в мои сны.

невозможно. ненависть самой к себе.
бессонные ночи. так хочется к тебе.
"нервы" в плеере. я скучаю.
как ты там?
P.S. мысленно обнимаю.

ещё чуть-чуть. и вдребезги. на мелкие кусочки.
-"что случилось?" -"ничего,мам"
ты бы знала какого сейчас твоей дочке.
нет слов. нет эмоций.
ежедневные "у меня всё хорошо",
громкий смех и натянутые улыбки.
мне давно не было так холодно,
как сейчас внутри.
P.S. если тебе есть,что сказать - говори.


Рецензии