жги прошлое

старое сожми в кулак-выбрось.
там нет меня,и не будет нас;
не жгу мосты,стихи жгу,
ты простыл,простил?
а то  стоишь так неподвижно,
мол задевает моя с ним перпендикулярность,реалльность.
но тебе то что от этого?паралельно да и только.
и не пытайся искать ответы тут,мне надоело быть в одной и той же роли.
обид несказанных куча и ревность ,которой уже нет,
я верила тебе,но, знаешь ,нужно позабыться.
на пару десятков ближайших лет


Рецензии