За окном стучит дождь

(стихи написанные от имени девушки, для девушки)

За окном стучит дождь,
Мне опять тяжело,
Я тоскую в душе,
И глотаю вино.

Что-то в жизни вело,
И хватало огня,
А сейчас всё равно,
Буто мертвая я.

Я озябла слегка.
Изменилась опять.
И дорога легка,
Если любят тебя.

Я озябла от сердца,
Что не греет меня.
Я устала от ветра,
Мне б немного огня.

Я бываю причиной,
Мальчишеских слёз,
Просто будь ты мужчиной,
Коль не любишь, не трожь.


Рецензии