по зимам руки прятать

По зимам я прячу руки в карманы,
Как мелкий воришка,
Бесцельно
Испуганно озираясь по сторонам,
Вдруг ты снова решишь
Принять участие в моей судьбе.
Хотя это уже слишком.
Я ведь и варежки то не ношу,
Потому что привыкла
Когда-то не к теплу
Шерстяных изделий.
Возьмешь меня за руку
В следующий понедельник?


Рецензии