Акселерация

Ко мне сын пятилетка подошёл
Улыбка лёгкая  коснулась его ротика.
"Ответь , пап : секс...ведь  это хорошо?
И что же значит...эта самая эротика.

Мы с пацанами ,тут поспорили вчерась,
И Вадик заявил(он  знает всё на свете),
Что секс - это, ну...типа, мол, сплошная грязь,
Хоть от него рождаемся мы...дети!
      
Сынку я разъяснил эротики исток,
Свалив всё в кучу  - порно ,думу и правителей.
И, видя , как замыслися сынок,
Я понял: вырастет большим политиком!

Уж он-то выбьет для страны наверняка:
"Мужчинам - водку! Бабам - мужика!"*

      *-знаменитый лозунг Жириновского.
п


Рецензии
А нам - вдохновение. Браво, Саш. Жму левую кнопку.

Игорь Ярин   21.03.2014 00:12     Заявить о нарушении