Impressions

***
Из темноты клубится ветром вьюга,
Мерцает светофор цветной волной,
Проспект укрыт туманной пеленой –
Расплывчатый рисунок Петербурга
Едва заметны линии домов,
Свет окон исчезает в дымке где-то,
Сверкают лужи отраженным светом,
Иллюзией неведомых миров…
Обычной непогоды караван,
Но здесь, во всем мне радостней и легче!
Санкт-Петербург, из темноты туман,
                декабрь, вечер…

11декабря 2013г
(В ожидании троллейбуса...)


Рецензии