О пользе графомании

Если вдруг испытаю желание
написать ненароком стихи я,
понесусь быстроногою ланию
во стихирские ленты лихие.
Почитаю иные творения,
поблюю, поворчу и поохаю...
После этого стихотворения
мне неделю, как минимум, пох...
И блуждаю потом безболезненно
по сети то туда, то обратно я,
сознавая, насколько полезна нам
графомания эта отвратная.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.