Однажды под Новый год

Всё между строк: намёки, вздохи, взгляды…
Да, так, что даже искры в ночь летят.
А, впрочем, говорить нам и не надо,
О нас и так повсюду говорят.

Давным-давно пора поставить точку –
И пусть начнётся новая глава.
Тебе придётся реже видеть дочку,
И мама, как всегда, была права.

Замолкнут перезвоны-пересуды.
Найдётся новый повод для молвы.
Но этот день с  тоской, с битьём посуды
Пусть будет завершением главы.

Пусть сбудутся все наши ожиданья,
Пусть каждый по своей стезе идёт…
Ведь иногда сбываются желанья,
Когда в окно стучится Новый год.

                28.12.2013г.


Рецензии
Под Рождество сбываются желанья,
На Святцы счастье пусть к тебе придет,
Закончиться период ожидания
И чудо наконец произойдет...

Ольга Ирашина   09.01.2014 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.