Застала на месте преступления...

Ну вот,застала на месте преступления,
А я то, думаю, кто разлил варенье?
Ну ты, сынулечка, даёшь?
Так с ума меня сведёшь!
Нельзя, мой миленький, шалить,
Послушным надо всегда быть.
Это очень плохо, - ай, яй, яй!
Ты, так никогда не поступай!


Рецензии